разочарование

мир жесток
и люди тоже
никогда не угадать
кто твое сердечко может
на кусочки разорвать

растоптать твои надежды
и убить твои мечты
мир жесток
не будет прежним
ведь изменишься и ты

отрастишь свои иголки
ведь иначе не прожить
и как ёжик будешь колкой
только так тут можно жить

ты зашьешь свое сердечко
в сотый раз по старым швам
но придёт ведь кто-то важный
кто расколет пополам

мир жесток, надежды нету
свое счастье отыскать
даже те, кого ты любишь
поворачивают вспять

те, кто клялся что навечно
говорили навсегда
говорили, что не бросят
ни за что и никогда

мир жесток, наполнен ложью
никогда не угадать
даже тот, кого ты любишь
может сердце разорвать.


17 июня 2022 г.


Рецензии