Найди меня

Найди меня среди запутавшихся строчек
Найди меня в обрывках моих фраз
Мой разум утомлен, расстредоточен
Я так устала улыбаться напоказ

В моих стихах корявых, однобоких
Найди меня и разгляди меня
За тайным смыслом сильных слов, глубоких
Давно скрывается от всех душа моя

Её надёжно спрятала и скрыла
Завуалировала множеством теней
Так глубоко, что я сама забыла
Как можно жить, не прячась от людей

Твоё тепло меня почти согрело
Мне кажется, я вновь хочу любить
Но все ещё разделены душа и тело
Найди меня, чтобы единым целым быть..

27.06.22


Рецензии
Марина, здравия доброго!
Нежная душа, такая ранимая, чувствительная... отразилась в ваших строках.
"не прячась от людей...", от гадких слов, от грязной лжи властителей порока.
Найду себя, спасаясь от оков подлунных дней.
ВАм всех благословений! С уважением

Михаилл Филиппов   17.06.2023 16:25     Заявить о нарушении