Ветер нельзя увидеть

Наступила та минута,
И ветер дунул необъятный!!
Ну в природе была смута,
И ветер был невероятный!!

И деревья он срывал,
И вихрь сильный создавал!
И шторм в океане появлялся,
Словно, ветер с космоса являлся!

Его силу не увидеть,
Невероятной он владеет!!
Все равно, что не предвидеть,
Но ураган и не такое сумеет!

Но как же такое бывает..
Что человек делает поклон!
Ветер сильный, помогает,
И комфортно, словно, сон.

27 июня 2022 16:47 Грищук Максим


Рецензии