исповедь эгоиста

                ***

Самая верная любовь
Это любовь к себе.
Мы по-прежнему
Не изменяем своим
Привычкам, вкусам,
Своему образу жизни.
Мы всегда остаёмся
Верны своим
Чувствам, своим желаниям,
Своим откровеньям,
Даже в сексе.
Кто бы мог поспорить
Со мной, что это не так,
Что самая верная любовь,
Это любовь к самому себе.

               ***

\/сокол

27 июнь 2022


Рецензии