Вчера еще шиповник был в цвету

Вчера еще шиповник был в цвету,
Сегодня завязи блестящи,
Песнь жаворонка самозабвенна, на лету,
Мальчонка счастлив, он произносит звук свистящий.
Ах, лето, грозы , комары,
И мама-утка осторожна,
Утята в выводке шустры,
И старичок, что на скамейке, ожил.


27 июня 2022г


Рецензии