Сказка о колбасе и рыбке

нас выжимали

как нефть

как газ
 
нас выжигали

но кто такой кибальчиш

увы "друзья" вы не узнали

приняли плохиша

за мелкую вашу монету

но то в что одета душа

плевать вам

ваш проигрыш в этом

да что там кибальчиша

неведом вам даж чебурашка

так знайте в сравнении с ним

весь ваш гарри поттер

пугашка


Рецензии