Что ты Украина натворила?

Что вы украинцы натворили?
Продали цветущую страну,
Самостийно тридцать лет вы жили,
На поклон зачем пошли к врагу?

Ваши деды с ними воевали,
Землю для потомков берегли,
Предали друзей вы,растеряли,
У себя фашизм тот развели,

Вытащив Бандеру из предисподни-
В ад его Господь определил,
Расстреляли на Майдане сотню,
А в Одессе вы людей сожгли.

На Донбасс карателей послали,
Население уничтожать,
Вас хозяева вооружали,
Планы их - Россию ослаблять.

Если бы смогли подняться предки,
Видя всё,они б сошли с ума,
Кровью заплатили за Победу-
Всё профукали... опять война...


Рецензии
УКРАденная ИНАземцем русь

Сергей Хлопотов 2   27.06.2022 17:54     Заявить о нарушении
Всё правильно сказано,спасибо!

Люба Рыбцева-Смола   02.07.2022 08:56   Заявить о нарушении