И вот опять...

И есть мотив мотивов,
что не даёт
ночами
спать.
И днём
не можешь ты
изгнать
его
настойчивое
воплощенье.
И такого
его
решенье:
тихонечко
нам
настроенье
создавать.

И вот опять...
.......

Мотив... Мотив...

27.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии