К 7 июля Тамаре с ДнЁм рождения!

   Присутствуя на вашем Юбилее,
   Пожелать хочу Вам я
   Стать прекраснее, нежнее!
   Но куда уж! Вы - звезда!
   Свет волшебный яркий ваш
   Прилетел аж на Донбасс!
   Я зажмурилась немножко
   И гляжу-гляжу в окошко,
   Кто там ярко так сияет,
   К Юбилею приглашает?
   Распрекрасная Тамара,
   Вы - царица без обмана!
   Дай Вам Бог любви и ласки,
   Чтобы жизнь была как в сказке!
   Чтоб везде бы и всегда
   Отвечала только "Да!
   Долгим в счастии годам,
   Упоительным мечтам,
   Здоровью, вдохновенью,
   И удаче, и везенью!
   Поднимем бокалы и выпьем до дна,
   Чтоб как хотела, так и жила!
   


Рецензии
Прекрасное посвящение! Удачи и Здоровья
Вам и Юбиляру !

Михаил Кошляк   18.12.2023 22:22     Заявить о нарушении