В Смоленске всё спокойно

В Смоленске все спокойно,
Работаем как прежде,
Разочек сушки строем
Прошли вдоль побережья.

Народ встречает лето,
Готовит посевную,
Хотя по слухам где-то
Москву уж атакуют.

Смоленск бомбили раньше,
Лет пять назад бомбили,
Когда их мэр обманщик
Пророчил изобилие.

Он занялся ремонтом
На набережной Днепра.
И, как всегда, экспромтом
Раздуло деньги ветром.

Вопрос есть у туристов
При взгляде на причалы:
- Когда артиллеристов
Смоленщина встречала?

Алексей Рассадин, 27.06.2022


Рецензии