Научите меня рисовать

Научите меня рисовать,-
Белым мелом по снегу картины!
Научите меня понимать,-
Что вкуснее на свете малины...

Объясните, зачем барахло?-
Пять домов, да четыре машины,
Коль в душе как в пещере темно,
А в мозгах лишь одни магазины ...

Научите меня жить "как все",
Да не рваться куда-то "за край"...
И ещё не ходить по росе,
Позабыть навсегда слово "рай".....


Рецензии