Книга памяти. Рейсу 9268

Перелистывая страницы
Этой книги, я плачу вновь,
Вновь о тех, кто на небо птицей
Улетел, взяв с собой любовь.

Взяв с собою детей на небо,
В царство света и чистоты
И взирающих с облака белого
На тщету людской суеты.

Голубями слетелись белыми
Стайкой в кущи райских лесов,
Знают-свято родные веруют,
Что придём под покровом снов.

Перелистывая страницы,
Перешептываются ветра,
Так же с нами ветрам не спится,
Память наша всегда жива.

Спасибо другому автору. Это отклик.


Рецензии
Хорошее посвящение добрым людям !
Удачи !

Яков Шенгарей   28.06.2022 15:52     Заявить о нарушении
Самым лучшим, Яков. Спасибо.

Людмила Первомайская   28.06.2022 17:05   Заявить о нарушении