Слёзы

Война убила жизнь детей
Безмерна ангелов печаль
Всевышний не простит смертей
Виновных взрослых очень жаль
Война ужасная игра
Начало ждущее конца
Безумная до слёз пора
По воле злого подлеца
Война убила жизнь детей
Безмерна ангелов печаль
Всевышний не простил смертей
Виновных взрослых много жаль


Рецензии