Маме...

Я чувствую-осталось ей немного,
И в грустном небе ангелы споют.
Её душу, подаренную Богом,
Для нового кого-то призовут.

В обличии другом начнётся жизнь иная,
Страну, а может, континент придётся ей сменить.
Но на пороге вновь построенного дома,
Она не перестанет мне в пути светить.

И по ночам, в глаза заглядывая звездам, я отыщу любимую свою.
И слезы, выплаканные в одеянии чёрном,
Росой мне утром ноги обожгут.


Рецензии