Она не просто кошка, она - Львица!

Она не просто кошка, она - Львица!
С убранством роскоши, чарующих духов..
А в своих мыслях даже помню,
Расчёсывал ей локоны, темно-каштановых волос.

Пересечение взглядов как граната,
Рвала до глубины души.
Осколки эти застревали в моём взгляде,
В нём было столько искренней любви.

Со временем, на расстоянии, её не видя,
Весь этот пыл, любовь и страсть.
Он не проходит, чуточку разумнее,
Спокойней, протекает этот декаданс.

И даже в это время написания,
С улыбкой, нарисован образ Твой.
Дышать тобою, быть немного ближе,
Не важно даже что в земную веришь ты Любовь ;;


Рецензии