Сдаваться нам пока ещё не гоже

Я в зеркало смотрюсь когда лишь бреюсь.
Расчёсываться незачем уже.
Я лысенький,поймут меня,надеюсь.
Жены стесняюсь если в неглиже.

Протез во рту,один пока и ладно.
Поскрипывают кости при ходьбе.
Всё больше стать пытаюсь травоядным.
Прогулки оттеснят шанс гульбе.

Спиртное: Что вы! Что вы!Исключаю,
На подвиги ведь может потянуть.
Свой пресс уже давно я не качаю,
Живот не даст и спину не согнуть.

Короче,я могу ещё! А что же?
Да,я могу штаны ещё надеть.
Сдаваться нам пока ещё не гоже,
Чтоб мир,проснувшись,снова лицезреть.

          27.06.2022г.


Рецензии