Четыре строчки... Кто-то вспомнил?

Четыре строчки…
Кто-то вспомнил?
Где так легко меня забыть…
Всё так же ветер в окна стонет -
То дождь, то снег нам моросит…

Подумаешь…
Четыре строчки?..
А был полёт… на танце крыл!
И вальс на звёздных многоточьях…
И ни-че-го я – не забыл!

И так же в небо я летаю…
Полёт во снах и наяву!
И день за днём не пропускаю –
И полной жизнью я живу…

Где проживаю сотню жизней…
И так легко весь мир листать?
И там мы вальс с тобой кружили…
Но, видно, здесь иная страсть?

Но как же жить душе без крыльев…
Иль в бездну - немоты упасть?
Там лебеди по небу плыли…
Не для того,
              что бы пропасть?


lk


На:

Февраль не уходит... И снова снегами
Устелит дорогу и скроет следы.
Весна остается прекрасными снами
О том, как чудесны на вишне цветы.

___________________________________

Ушёл февраль... Растаял снегом...
Да был ли он - в душе февраль?
В Весну бегу хмельным побегом...
Февраль... Февраль!
Ты просто...
                Враль!


Март


Рецензии
Нет!..
Ничего не меняется
в мире подлунном...
Он всё так же
стоит на одном...
Желании
полубезумном...

- Владеть!
не владеешь...

Выжечь...
Огнём!..

__________________________

А знаете...
это Счастье -
понимать Мир...
Любить -
и не убивать!

2017

Имярек Бриз   28.06.2022 15:10     Заявить о нарушении