К концу подходит первый месяц лета...

   К концу подходит первый месяц лета,
   А за окном гремит-гремит гроза,
   Душе так мира хочется, при этом
   Глаза туманит горькая слеза...

   Разгромлено вокруг и всё разбито,
   А гомо сапиэнс умом не блещет,
   И пролетает-пролетает лето,
   Гремят снаряды и над жизнью свищут!

   О, сколько надо здесь ума, чтоб жизни
   Мгновенно, вмиг нам в небыль превратить?!
   Моя страна, о , ты, моя Отчизна,
   О, как мне быть, Скажи же, как мне быть?!


Рецензии