Акацуки - Утренняя Заря

В размахе солнца сквозь гриву,
В разбеге упругих мышц,
Раздвигая грудью посевы,
Рвется Аки на радуги мост.

Слышу рокот полной грудью,
Крики той, что не знает границ..
Ты уже не оседлана будешь,
Слышишь ветер в разбеге ресниц.

Ты уже никогда не познаешь,
Что есть плуг и что есть борона
Над тобой ни хозяев ни судий..
Ты свободна как в небе луна

Но потом ты вспомнишь Танюшу,
И поглядишь уже вслед.
Но в небесных конюшнях
Знают что её лучше нет.


Рецензии