Я не помню какой нынче день...

Я не помню какой нынче день и какое
время года (забытого мной). Стены… стены
неоправданно белые, будто бы сны о покое
над которым не властны ни боль, ни конфуз, ни измена;
сны о долгой дороге по зыбким пескам, по брусчатке,
по ступеням, по мягкой траве, что становится ближе,
словно каждый мой шаг - это жизнь, что должна и начаться,   
и закончиться им же.


Рецензии