Эмоциональное выгорание

Вечерний город засыпает уставшим.
Свет в домах рождается канонадой огней.
Мой Ангел окажется снова падшим,
Являясь во сне, каждый раз всё мрачней

На краю обрыва моё сознание.
Суета теряется в изгибах этого города.
А что если мифы, вовсе не мифы.
Жизнь сплошное испытание,
К которому мы так ревнивы

Белые нити вокруг шеи
Уже покрасились в цвет моей крови
В ранах тёмные орхидеи
А ты всё смеёшься,
Не понимая этой боли.

Без воспоминаний о тебе,
не могу прожить ни дня.
Кипит жидкость в моих венах.
Бетонные улицы примут меня,
Холодными объятиями в этих стенах

Кость стала такой хрупкой.
Пропускаю маршрутку за маршруткой.
Везде мне в мире тесно.
Задаюсь вопросом, как бы отыскать своё место?

Отыскать своё место без тебя.
Слегка охмурённый и в порваных кедах,
Провожаю на закате остатки тепла,
Захлёбываясь в собственных бедах.
Пытаюсь найти твою руку,
Смирился что виновен
и это всё не спроста.
Вокруг все темнеет, кажется, не смогу пережить разлуку,
Обхватываю горло, впереди лишь пустота...


Рецензии