Тепло твоих рук

Давай растворим наши чувства,
В чашке горячего кофе.
Я буду тебя вечно слушать,
В милой мордашке видя свою любовь.

Борьба с сознанием,
Не знаю, как выбросить тебя из головы.
Переходишь все грани,
Когда кошмаришь своим касанием.

Я.. ко всему миру безразличен.
Ведь, уже какой десяток дней питаюсь апатиями,
Но, прошу, лишь ты не уходи,
Самыми тёплыми объятиями,
Прижимай моё тело к своей груди.

В твоих руках, запутался как в сетях.
Держи меня крепко и смело,
Свирепо прожги кожу к костям,
Чтобы, осталось лишь бездыханное тело.

Возможно, я слишком навязчив,
Но, ты будешь моим последним вздохом.
И от этого я буду только счастлив,
Ведь улыбку на лице, снова вызовет твой хохот.

В предсмертном хрипе,
остаётся лишь ненавидеть себя,
снова о тебе вспоминая.
Окурками делать ожоги на память,
Надеясь, что со снегом они все растают.
Вырезать лезвием имя твоё
у себя на запястье,
Чтобы посреди ночи высматривать его
среди кучи других порезов и так глупо плакать.
Пытаться забыть, но оставлять
В своей жизни твоё участье.

Наверное, я просто зависим,
Поэтому жить без тебя не могу.
Прошу, давай хоть на последок сердца сблизим.
И я дам тебе почувствовать всю свою тоску.

Прошу...

Давай - растворим наши чувства,
Давай - растворим нашу боль.
Я буду тебя вечно слушать,
Я буду навеки болен тобой.


Рецензии