Родной Донецк

Самый прекрасный,лучший наш город!
Гордость и слава труда,
Вместе Донецк мой росли мы с тобою,
Город любви и добра.

Как далеко бы я не находилась,
Тянет в родной уголок,
Край мой шахтерский,где я крестилась,
Греет родной уголёк.

Гордый Донецк наш с нелёгкой судьбою.
Ты полыхаешь в огне,
Самый надежный -сердце родное,
Сколько же силы в тебе?!

Словно на страже стоят терриконы,
Чтобы от зла защитить,
Тонешь в садах ты,а роз миллионы...
Ранен ты,но будешь жить!

Ты,словно крепость,непокоримый!
Город родной мой-держись!
Ты возродишься верой и силой,
Мир и любовь возвратишь!


Рецензии
Сил и терпения Донецку! А мужества ему не занимать.

Надежда Шаляпина Дедова   27.06.2022 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Держится уже девятый год, там живёт трудолюбивый и мужественный народ.

Люба Рыбцева-Смола   27.06.2022 19:14   Заявить о нарушении