Актрисе

Я встретил Вас   
И вся Тверская
Остановилась, созерцая
Ваш образ, на мгновенье...

Подобно лебедю Вы «плыли»
Вверх по Тверской к моей машине
И взглядом Вы меня «пронзили».

Одиллия или Одетта? Одиллия скорей,
Понять не можно сразу,
Черты Одетты также проступают ясно…
Весьма опасна,
А для мужчин – особо,
Но так прекрасна!

Стройна… строга, но не надменна,
Горда весьма, но без гордыни.
И холодна...
И горяча...
И сдержана...
Богиня!

Из Канн намедни прилетевши,
В Москве спешит уже куда-то,
Секрет в себе неся какой-то
«Из первых уст» как будто.

Я встретил Вас и негатив, мной
За целый день с трудом добытый,
Вдруг «испарился»,
Вас при виде.

Вы словно платины частица!
Такой харизмы не встречал я ране…
Я в сердце больно ранен,
Безмерно восхищён и покорён я Вами!!!


Рецензии