О прошлом

  Много чего в старых шкафах искали -

  Что-то утеряно, что-то всё же нашли...

  Было — пытались найти на краю земли;

  После — домой возвращались в тихой печали.

  Всё, что так ожидали — некогда было,

  Буднично мимо скользнуло весенней водой.

  Значит, не быть надежде больше живой,

  Вместо неё реальность с улыбкой застыла.


Рецензии