Веснушки

А у неё, веснушки на щеках,
Кудрявым лесом нависают локоны,
Глаза - озера утонувшие в горах,
Уста - кораллы из морей Востока.

Но поддалась она безумной моде,
Качнула губы, яркий макияж,
Как будто кто-то просто, без методики,
Назло природе, расплескал гуашь.

И я тянусь уже за пятой кружкой,
Хмель не берет, устойчивый бодун,
Глаза закрою - на носу веснушки,
Глаза открою... сссука - Инчу-чун.


Рецензии