Дороги веры и противоречий

­Странною дорогою порой
мы приходим к верованью в Бога,
трудною , нелегкою стезей,
средь религий- тех, что очень много.
Кто то верит в мистику- потом,
от нее уходит к новой вере,
даже есть язычники еще,
много всего в мире в самом деле.
Так же вот блуждала тоже я,
по дороге всех противоречий,
но все ж Богу истиной душа,
вновь пришла и с ним она навечно.


Рецензии