03. 09. 2021

Сражаясь бесполезно, я сдавался
Поставив на сердце замок с тысячью ключами
Укрыв его огромными цепями
Закрыл в себе, под оболочкой твари
Стреляй хоть вечность!
Ты попадешь в кожанку
Вскрикну я, со слезами на глазах
Мне больше не больно,
Я закрыл свои чувства
Потеряв ключи доверия
Оставив их во мраке сути человечной
Попробуешь ли ты найти к ним света путь
Мой маленький ты лучик света..
Светящийся из внешнего мира
Проникая через щель, моих огромных кандалов
Я помню, вижу, знаю, каждый сантиметр чувств любви твоей
Открой мне путь на волю.


Рецензии