7. Строки со вкусом черники. О Джери

В день их знакомства с Джери на том концерте Ева поняла, что пропала. Музыка гремела, энергия била ключом, а рядом отрывался парень, от которого Ви снесло крышу.

Они познакомились и ушли после концерта вместе. Да, Джери увёз её на байке.

Остаток ночи после расставания Ева думала о парне в косухе. Каково же было её удивление, когда она увидела его в качестве библиотекаря. В этом весь Джери — две личности. Рыцарь и разбойник. Джентльмен и байкер. Но это сводило с ума и приводило в восторг Ви.

Ева снова вспомнила их морские рандеву. Они сидели у волны, набегающей на берег, пили колу и затягивали любимые рок-баллады.
 
Из прошлого Ви вернуло ворвавшееся: «I go crazy, crazy...», так ей звонила Мери. Ева взяла трубку.
— Привет, подруга!
— Привет, Мери.
— Ну, как ты там?
— Ем черничный джем с конфетами.
— Блин, забыла совсем, что у меня только это в запасе, надо было о тебе
позаботиться, ты же, как всегда, в облаках витаешь!
— Да, ладно, всё в порядке, завтра схожу в деревню.
— Утром я буду у тебя. Готовься.
— Не беспокойся, всё в порядке.
— Нет уж. Я не оставлю тебя без присмотра.

После разговора с Мери Ева вернулась к черничным строкам.


***
Строки со вкусом черники

Аромат черничного джема на губах. Звёзды в летнем небе. Сезон наших поцелуев. Наш муссон с океана. Волны рисуют на берегу мелодии ветра. Поэзия на побережье. Ты пишешь прикосновением губ нежность в поцелуях. Твои ладони под звёздами небес. Ветер над побережьем кружит мелодии прохлады. И нас окрыляет свет истинных чувств вселенной. Пиши под плеск приливных набегов. Танцуй около моря безумный танец. Целуй каждое запястье в такт ночи.

Eva V.


P. S. продолжение: http://stihi.ru/2022/06/27/5139


Рецензии
Машенька! Потрясающе!!!! Обожаю твои черничные строки...
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   27.06.2022 21:05     Заявить о нарушении