Были радость и печаль

    Было всё: и радость, и печаль,
    Смех и слёзы, горечь и обида...
    БылА любовь...  она умчАлась вдаль -
    Разлетелась наша пирамида...

    Разошлись дороги и пути,
    И друг другу стали мы чужие...
    Прежних чувств с тобой нам не найти,
    Да и мы давно уже другие...

 ПР: Сладкая любовь
     НЕ отозвалАсь,
     В моём сердце лёд не растопила!
     Лишь осталась боль,
     Как огнём зажглась -
     Я твою измену не простила!

    Наша жизнь метелью пронеслась -
    Прошлого следы запорошИла.
    Нить судьбы навек оборвалАсь -
    За двоих она всё порешила...

    Тропочку ко мне ты не найдёшь -
    Поздно, милый, слишком уже поздно!
    Мёдом и полынь не назовёшь -
    Её сладкой сделать невозможно!

 ПР: Сладкая любовь
     НЕ отозвалАсь,
     В моём сердце лёд не растопила!
     Лишь осталась боль,
     Как огнём зажглась -
     Я твою измену не простила!

      (текст взят Антониной
       Киселёвой в работу)


Рецензии