И душу радует порой забытая мелодия

Есть в жизни много  всего
Прекрасного и доброго.
И душу радует порой
До слёз, забытая мелодия...
Включаешь музыку и вот-
Воспоминания поплыли...
И школьная далёкая любовь,
И радости ушедшие былые.
Все яркие моменты в жизненной судьбе
Под музыку мелькают, их память не забыла.
И появляется улыбка на лице,
Что это всё когда-то в жизни было...


Рецензии