***

Она мне ставит
Ультиматум во всём!
Не правильно работаю,
Не правильно живём.

Откуда знать тебе
Что у меня внутри!
Там пламя и огонь
Сжигающий всё позади.

А ты, как талая вода
Всё подбираешься быстрей
Не доводи ты до греха
Уйди ты с глаз скорей!

Не нужно твоих криков
И всхлипываний в ночи
Возьми меня за руку
И просто помолчи.

Куда нужнее будет
Твой верный, нежный взгляд.
Когда я навоююсь,
Вернусь к тебе назад.


Рецензии