Владимиру Вольфовичу Жириновскому посвящается

Ушёл, уехал, улетел...
Остались боль и память.
Для нас хорошего хотел,
Хотел он жизнь исправить.
Всегда Россиею болел,
Он за простой народ радел,
И словом резким не жалел -
На место ставил.
Он эпатажностью своей
Завоевал сердца людей,
Не пропускал тупых идей.
Как жаль, что он не с нами.
И мы грустим в тревожный час:
"Ох, как нам не хватает Вас!"
Он вымел б из России грязь,
Пинком под зад отправив.
Он правду говорил, не лесть.
И не допета его песнь,
А мыслей правильных не счесть...
В сердцах он всё же с нами.


Рецензии