Любить одно - а жить другим..

Любить одно - а жить другим..
И ненавидеть целый свет.
И лишь в мечтах искать ответ
к вопросам и ко снам своим,

И обречённо ждать свой час..
Но знать, что он прошел давно,
И делать вид, что все равно
Каков проложен путь для нас,

И видеть свет знакомых глаз..
Но знать, что светят не тебе.
Гореть в невидимом огне,
Их вспоминая, каждый раз,

И по воде писать огнем
Слова любви своей мечте,
Но знать, что сгинут в пустоте,
И что не быть вовек вдвоем.


Рецензии