Далекое детство

Годы проходят, проходят столетья
И вот мы с тобою совсем уж не дети
От детских времен ничего не осталось
А помнишь мы в детстве с тобою игрались

А помнишь качели, качали друг друга
Кусты обрывали лишь так для досуга
Гуляли по полю срывали ромашки
Валялись в траве как лесные букашки

В лужах валялись грязью кидались
Детство ушло мы с ним попрощались
С тобою работа со мною заботы
С тобою жена у меня муж есть тоже

Но муж то не ты, жена то не я
Была бы у нас большая семья
Однажды с тобой в магазине столкнулись
Нахлынули в памяти детства рисунки

Ты помнишь луга я помню букеты
Мы помним с тобой сумасшедшее лето
Ты бросил жену я от мужа сбежала
Мы стали с тобой безупречною парой

Завтрак в постель перекус на работу
Любимому мужу теперь что угодно
А вечером фильмы приятные взгляды
А большего в жизни поверьте не надо


Рецензии