Как я вас понимаю!

Русский турист, забывший как по-французски «шляпа», обращается к продавцу:
– У меня умер друг, и, надев такое черное... забыл, как это называется по-французски... я хочу выразить  соболезнование его вдове. Одним словом, я хочу нечто черное для соболезнования вдове.
– Как я вас понимаю! У мсьё хороший вкус, – говорит продавец и протягивает ему презерватив чёрного цвета.


Рецензии