Сон

Вдруг твердо начали твердить
Быть может ты не наша дочь.
Откуда знать мне кто родила
Под сердцем чьим росла в утробе.
Судьба чьё сердце разделила
Иль часть души уняла в злобе.
Лишь знаю только создал Бог,
И в жизни дал мне все что мог.
И вдруг приснился вещий сон,
Который был любовью полон.
Вступала я так в чью-то хату,
Где 30 лет не знали трату...
И у порога встретил брат,
Газету он в руках держал.
Волненья речь его так глушат,
Но он читать все продолжал.
А я в другую комнату вступала,
Где музыка под вальс играла.
И на диване бабушка лежала,
Сестра безмолвно глядела.
А кто мне мамой привиделась,
В моем обличье мне глянулась.
В наряде алом красном цвете,
И блонд волос сиял при свете.
От счастья глаз искры сверкали,
И в вальс  мы с нею станцевали...


Рецензии