Мини-шутки

1.
Бывает женщина красива,
Бывает женщина умна.
Тиха бывает, молчалива,
Но жаль, что не твоя жена.

2.
Бывает мужчина высокого чина.
Бывает, что просто высок.
Но чтобы любить его- разве причина
Он любит вино или сок?


Рецензии