G7

Орёл был стар ,хоть взор остер.
Его сдувал с утеса ветер,
Но был упрямый как  осел-
Английский лев Борис с кем вместе
Они вели старинный спор:как издаля или в упор осилить Русского медведя.
Борис сказал:" давай ,мой друг,мы оголив стальные торсы,возьмем
медведя на испуг"
Борис был лев тупой и борзый.
Орёл молчал ,в его когтях всесильный доллар-жезл силы.
Но позади горел Вьетнам и шрам в четыре дырки.
Вилы!
Молчал баварский вепрь Шольц ,знал раны деда как родные
Макрон вам не Наполеон -республика не та уж ныне
Про это промолчал француз .
Пари ,Пари
Бистро ля КутузОфф.


Рецензии