skotobasa

брось надежду заходящий
вера пыль любовь зола
чудом выиграно в ящик
то что тушится в котлах

к сроку сочно пригодилось
поварам за мясо плюс
кушай мама вечный бигос
безупречен евровкус

только наш на самом деле
борщ солянка шаурма
зразы шницели тефтели
сытно дышится жирна

выпей кавачки с конфеткой
за папулечку-козла
от улыбки до салфетки
от прицела до села

семь недель по бессловесью
если верить плану бе
ниже слёзы с этой песни
льются сами по себе

славься наша скотобаза
боров майк петух тарас
накрывайся бледным тазом
кто не с нами тот без нас


Рецензии