Свободен!

В многолюдстве мало пользы.
Хоть из офиса уволься,
Потому что вздор служебный –
Крупной личности враждебный.

Опошляет всё в два счета
Подневольная работа,
А убогая зарплата
В худших бедах виновата.

Нерентабельно возжаться,
Раз ни славы, ни богатства.
При шальной дороговизне –
Йок-каюк достойной жизни.

Много мелочных усилий
Целый день похоронили.
Нафиг это разгильдяйство?
Поскорее увольняйся!

27 июня 2022


Рецензии