Весенний запах

Весенний запах в волосы вцепился,
Прилип на кожу, утонул в плаще,
Со мною, как с апрелем, дружно слился,
Не хочет отпускать меня, вообще.

Заколдовало нас черёмушное зелье,
Насытив воздух ароматами медОв,
И пробуждает в нас весна опять веселье,
Развесив в воздухе фонарики цветов.


Рецензии