Контактный зоопарк

Контактный зоопарк
Вчера для всех открылся .
Есть цапля и бульдог ,
И кумушка- лисица ,

Ротвейлер с бородой ,
И крот с новейшей линзой ,
А также носорог ,
Что рогом так гордится ,

И милый ястребок ,
Что очень многим снится ,
Чтоб показал урок ,
Как дружат за границей .

Контактный зоопарк
Зовется не "Тайган" ,
Но к Крыму отношение имеет ,
Как и имеет он полсотни разных стран ,
Включая своих подданных , что верят ...

     27 06 2022


Рецензии