В подводной лодке

Мы с тобой в подводной лодке
Проплывём по всей реке,
И чудесные находки
Там найдём на самом дне!

Мы найдём с тобой УДАЧУ,
И возьмём её на борт;
Быть с удачей – это значит,
Непременно повезёт!

Мы возьмём с собой ТЕРПЕНЬЕ
Не сворачивать с пути;
Плыть свободно, по теченью,
И мечту свою найти!

Мы возьмём с собою ХРАБРОСТЬ
Плыть уверенно вперёд!
В новый путь – туда, где Радость
Прямо к цели приведёт!..


Рецензии