П. П. КВН

Из глубины веков дошли до нас преданья,
Предательства,убийства и изгнанья.
О,сколько было во все времена,
Тех поединков из-за любви и зла:

Бой петухов,быков,корриды,
Дуэли и придворные интриги.
Монтекки с Капулетти у Шекспира,
Решали поединок на рапирах.

Из-за какого-то платочка,
Отелло Дездемонну задушил,
Кому-то кто-то поздно сообщил-
Себя восторженный Ромэо порешил,
За ним тот час отправилась Джульетта.

В наш век Ромэо уж не те,
Да и Джульетты,соответственно,другие.

О,где вы,мушкетёры-Д'Артаньяны,
В убранстве пышном,с саблей,на коне?
Сейчас их называют "чуваками",
Если и видят саблю,то во сне.

Хоть наш соперник с кровью и знаком,/хирургия/,
Но речь сегодня не о том,
Словесный поединок предстоит
И пусть достойный победит.

О,вы,жюри,мудрейшие из судей,
Вас просим объективно рассудить,
Болельщики,морально поддержите,
Так хочется сегодня победить!
   P.s.
Соперник дрогнул,видно ,испугался,
От поединка тут же отказался.


Рецензии