Самая моя, мечта желанная...

Самая моя мечта желанная,
Я иду к тебе дорогой странною,
Верю,верю я,что приближаюсь к ней,
А на самом деле удаляюсь эй...
Знаю,вот дорога и иду по ней,
Отражений много,вариантов ей.
20.06.2022г.


Рецензии