Бросить её боюсь

Всю жизнь на моей
Шее просидела,
До чего мне это
Надоело!
Бабы хитрый же
Народ,
Отдал бы даром,
Да никто ведь не
Возьмёт.

Была б красавицею
Хоть,
А то ленивая гусыня,
Слова доброго в свой
Адрес не дождусь,
Вечно попадаю я в
Немилость.

До меня ей дела
Никакого нет,
Что тут говорить,
Порядочная стерва,
Сколько потрепала
Нервов!

Ох, хлебнул я с нею
Лиха,
Было всякое,
Прожил с ней 60 я лет,
Лишь потому что
Молчу не вякаю!

Мат употребляет в
Разговорах,
На меня кладёт с
Прибором.
Бросить я её боюсь,
Под старость лет один
Тогда ведь остаюсь!


Рецензии