Что значит молодёжь?

(Ко Дню молодёжи)

Молодёжь - это значит те люди,
Что спешат каждый раз по делам:
На учёбу, работу. Мы будем
Молодёжь видеть в деле тут, там.

Молодёжь - это значит движенье.
Молодёжь - это жизни прогресс.
Это к вечным вершинам стремленье.
Ведь на них основной лёг дел вес.


Рецензии