На праздник юности

Открывайте новые страницы,
Успевайте жизнью насладиться,
Будьте светлыми, всегда простыми,
Вечно оставайтесь молодыми.
Пусть приносит перемены ветер,
Что полны улыбками на свете,
Пусть исполнятся мечты, желания,
Все осуществятся ожидания.
Отворите смело двери счастью,
Будет пусть день каждый в вашей власти,
Будет жизнь счастливой, день погожим,
Счастья и добра, с Днём Молодёжи!


Рецензии