***

Возьми меня в свой вечный плен
Безумных чувств и пылкой страсти.
И обернутся в жалкий тлен
Невзгоды все и все ненастья.

Нет, не боюсь, что обожгусь.
Я, покоряясь твоей власти,
С потоком нежности сольюсь,
Пьянее от услады счастья.

Любви безумие - мой грех!
Я - грешница, я не святая.
Нарушен данный мной обет.
Любовь к тебе во всю пылает!

Её не скрыть мне ото всех,
Она давно уже не тайна.
Ты - наваждение, мой грех,
Невыносимое отчаяние...

Стань мне спасением, молю,
Предотврати мою погибель.
Люблю, безудержно люблю
И не желаю ненавидеть.

Возьми меня в свой вечный плен.
Без боя я готова сдаться.
Любую дань возьми взамен,
Позволь в твоём плену остаться...


Рецензии